Do balcão japonês à fusão franco-brasileira, as casas no Rio e São Paulo ganham reconhecimento internacional. As placas de Oseille, Ryo Gastronomy e Kanoe Restaurant/Michelin Guide O Guia Michelin anunciaram os quatro novos restaurantes brasileiros que se juntam à sua prestigiada seleção até 2025. Dois estão no Rio de Janeiro e dois em São Paulo – Cidades onde o prêmio é aplicado no país. O evento ocorreu nesta segunda -feira (12), no Rosewood Hotel, em São Paulo. A seleção é feita por inspetores internacionais, especializados e anônimos, que avaliam os restaurantes com base em critérios como qualidade de ingredientes, harmonia de sabores, domínio técnico e personalidade da cozinha. Conheça os clubes de turismo de luxo formados por hotéis de 5 anos, jatos particulares e iates milionários Brasil tem um hotel entre os 25 primeiros do mundo; Veja a lista completa do TripAdvisor, conheça os premiados restantes restantes. HOUSE 201 – Guia de divulgação/Michelin Rio de Janeiro, localizado perto do Jardim Botânico, a Casa 201 ocupa um espaço projetado inicialmente para ser uma galeria de arte. A atmosfera acolhedora nomeia a casa, comandada pelo chef João Paulo Frankenfeld. Graduado na França e passou pelo renomado Le Cordon Bleu, Frankenfeld oferece um menu de degustação sazonal que une ingredientes brasileiros com técnicas de culinária francesa. KANOE – Guia de divulgação/Michelin de São Paulo Restaurante Kanoe com apenas nove bancos no balcão, Kanoe oferece uma experiência íntima e sofisticada no bairro de Jardins. O restaurante japonês tem um clube gastronômico e é liderado pelo chef Tadashi Shiraishi. Divulgação de Kanoe/Guia Michelin Osille – Guia de divulgação/Michelin Rio de Janeiro Oseille no coração de Ipanema, Oseille possui 16 lugares organizados em um contador de contador integrado à cozinha, o que permite que os clientes rastreem de perto a preparação dos pratos (consulte a foto acima). Comandado pelo chef Thomas Troisgros, o restaurante aposta em um menu de degustação que valoriza os produtos nacionais com influências da culinária francesa. Comunicado de imprensa de Oseille/Guia de Gastronomia Ryo Michelin – Guia de Divulgação/Michelin de Gastronomia de São Paulo Ryo localizado em Itaim, a gastronomia Ryo une a estética minimalista e a filosofia japonesa da conexão da natureza. O chef Edson Yamashita é conhecido pela precisão dos cortes e pela apresentação dos pratos, de acordo com o guia. O que é o guia Michelin? O guia foi criado em 1900 pela empresa francesa de pneus Michelin como uma maneira de incentivar as pessoas a seguir a estrada. Também foi planejado ajudar os motoristas com informações úteis para viagens, como locais para trocar de pneus, fornecer o carro, ficar e, claro, onde comer. As estrelas -guia Michelin foram adotadas em 1926, inicialmente para destacar estabelecimentos com apenas uma estrela. Desde 1931, ele ganhou o critério de zero a três estrelas. Veja mais: Pizza com custos de ouro até R $ 350 em Balneário Camboriú International Website Lists com os piores alimentos brasileiros
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