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sexta-feira, agosto 22, 2025

Brasil tem quatro restaurantes entre os melhores do mundo; veja quais são

Turismo e ViagemBrasil tem quatro restaurantes entre os melhores do mundo; veja quais são




Os 50 melhores restaurantes do mundo revelaram uma lista do 51º a 100º lugar e incluem quatro restaurantes no país. Os primeiros 50 lugares serão revelados em 19 de junho. Prato de restaurante Tuju, no Instagram de São Paulo/@Tuju_Sp Os restaurantes brasileiros Tuju, Evvai e Casa Do Porco, da cidade de São Paulo, no Rio de Janeiro, estão entre os 100 melhores do mundo, de acordo com os 50 melhores restaurantes do mundo. Eles permaneceram na lista prolongada de So So -Chall, que inclui posições entre 51 e 100. Os 50 melhores serão revelados em 19 de junho e podem incluir outros restaurantes do país. O prêmio é organizado anualmente pelo William Reed britânico do setor de alimentos. O melhor lugar foi o Paulistano Tuju, que fez sua primeira aparição no prêmio, com 70ª posição. Tanto o carioca oteque (81º) quanto a carne de porco (83º) tiveram uma queda na lista em comparação com o ano passado, quando apareceram, respectivamente, na 37ª e 27ª posições e apareceram nos 50 melhores. Esses quatro estabelecimentos estavam entre os 50 melhores restaurantes da América Latina no ano passado, de acordo com os 50 melhores restaurantes da América Latina, outro William Reed Awards. Tuju, um restaurante de SP @tuju_sp em 2024, os prêmios escolheram a descarga, um restaurante em Barcelona, ​​como o melhor do mundo. O espaço, fundado em 2014, oferece menus de degustação adotando características do Mediterrâneo. Veja quanto custa comer em restaurantes brasileiros que são os 50 melhores da América Latina encontram o restaurante ‘The House of Pork’ dos chefs Jefferson e Janaína Rueda encontram os restaurantes brasileiros na lista: o restaurante Tuju of Tuju, em São Paulo. Reprodução/Instagram Tuju está no bairro de Jardim Paulistano, em São Paulo, e é liderado pelo chef Ivan Ralston. Especializada em culinária sazonal de São Paulo, ele oferece 10 pratos de sabor de degustação, honrando as estações. De acordo com os 50 melhores restaurantes do mundo, o local se destaca “para a combinação perfeita de culinária criativa e serviço excepcional” e usa “ingredientes de origem local através de técnicas criativas”. Otizer Otizon Otrication Menu, no Rio de Janeiro Reprodução O Oteque, pelo chef Alberto Landgraf, está em Botafogo, Rio de Janeiro. O espaço, que tem cozinha aberta e um bar nas pontas, é especializada em pratos de frutos do mar. De acordo com o prêmio, o Landgraf combina técnicas de culinária aprendidas no Japão e Londres a criar um “menu minimalista onde a simplicidade e a sofisticação estão, concentrando -se na textura, acidez e temperatura”. Otizer, divulgação do Rio de Janeiro Open em 2018, o estabelecimento já havia sido eleito o 20º melhor da América Latina até 2023 no ranking dos 50 melhores restaurantes da América Latina. A Casa do Porco Restaurante ‘A Casa Do Porco’ no centro de São Paulo Paola Patriarca/G1 O restaurante fundado pelos chefes Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda está na República, no centro de São Paulo. Ele tem um menu de degustação com carne de porco e vegetais cultivados em Sítio Rueda, Janaína e Jefferson Farm em São José do Rio Pardo, no interior de São Paulo. O prêmio ressalta que a carne de porco se adaptou, nos últimos anos, “novas necessidades alimentares, introduzindo um menu vegetariano com um sabor tão bom quanto o original”. O cardápio de degustação em ‘Pork House’ em SP Paola Patriarch/G1 não foi a primeira vez que o estabelecimento aparece na lista. Ele ficou em 27º lugar no ano passado e chegou ao top 10 em 2022, quando estava na sétima posição. Evvai Restaurante Evvai, em SP @evvai_sp localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo, Evvai combina cozinha italiana com ingredientes brasileiros. Ele é liderado pelo chef Luiz Filipe Souza, que abriu o restaurante em 2017. Segundo os 50 melhores restaurantes do mundo, o chef criou a expressão “Oriundi Cuisine” em Evvai, uma referência aos descendentes de italianos espalhados pelo mundo que se traduz na cozinha, em “Plates inspiradas por imigrantes”. Restaurante Evvai, em São Paulo Divulgação Marsia Taha Mohamed, Melhor Chef da América Latina, é fã do Brasil e Boteco



Fonte Seu Crédito Digital

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