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segunda-feira, julho 21, 2025

Pizza invertida: o segredo por trás do sabor único que fatura R$ 280 mil por mês

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Em operação por 65 anos, o estabelecimento de seus enildos Gomes, em Brasília (DF), é bem -sucedido com uma opção única (e simples) no menu: Pizza de queijo, molho e orégano. Pizzeria que vende apenas uma pizza de faturas de pizza R $ 280 mil por mês Don Bosco Pizzas/ Instagram queijo, molho e orégano. Os ingredientes podem até ser comuns, mas o modo de preparação da famosa pizza de sabor único, vendido em Brasília (DF), não é tão tradicional, diz o Trader Enildo Gomes. “A pizza é invertida. Primeiro, colocamos o queijo em cima da massa. O molho está sobre o queijo. Finalmente, orégano. É que, com o queijo por cima, é aquela pizza branca, branca e pálida. Com o molho, fica vermelho e chama a atenção do cliente.” A Seu Enildo Pizzeria, em Brasília (DF), vende apenas uma pizza pizza Don Bosco/Divulgação A pizzaria do seu enildo está em operação na capital federal há 65 anos e hoje ganha aproximadamente US $ 280 mil por mês. E tudo com apenas uma opção de pizza no menu (veja mais no vídeo abaixo). “Nós vendemos a fatia e a pizza inteira, mas o que realmente sai é a fatia, que custa US $ 5,50. Por dia, vendemos uma média de 1.000 fatias, mas já vendi mais de 3.000 por dia lá no passado”, diz ele. “Também vendemos a pizza dupla, que é como um sanduíche de pizza. É uma fatia colada ao outro. O bom é que está fechado, o queijo não se espalha”. No estabelecimento, seu enildo também vende Salty e um “companheiro de frio”, que combina bem com um (ou dois) pedaços de pizza, segundo ele. “Esta é a nossa combinação”, diz ele. Em setembro do ano passado, o programa Small Enterprises & Big Business foi a Brasília para experimentar a famosa pizza em Seu Enildo. (Assista ao relatório no vídeo abaixo) Pizzeria que vende apenas uma pizzaria fatura de US $ 280.000 por mês também diz: Aprenda a calcular a receita do seu negócio O sonho do próprio negócio Enildo Gomes é natural de Bambuí, em Minas Gerais. Aos 17 anos, ele se mudou para Araxá (MG), onde trabalhou em uma cafeteria e aprendeu a fazer massas. Com o apoio de um amigo, algum tempo depois, Enildo mudou -se para a nova capital para ir atrás de um sonho: abrir seu próprio negócio. “Naquela época, quase não havia nada aqui [em Brasília]. Trabalhei para outra cafeteria até reunir o dinheiro e abrir o meu. “Em 1960, o estabelecimento começou a trabalhar”. Vendemos apenas salgados, até que um cliente sugerisse que também vendêssemos pizza. No começo, era presunto ou pepperoni, mas esses ingredientes secam e não parecem deliciosos, sabe? “” Fizemos a pizza de mussarela. Receita simples. Esta pizza pode comer mesmo depois do frio que ainda parece quente. Simples, barato e saboroso. ” A rotina do seu enildo começa todos os dias às 6h.” Já estou lá na loja, ajudando a fazer o macarrão “, diz ele. A pizzaria abre às 7h e fecha às 23h.” Há pessoas que comem pizza no café da manhã, pessoas que esperam para abrir. E antes, nos anos 70, fechamos apenas 1 da manhã. É que é um pouco mais perigoso. “Para ele, o segredo do sucesso é” o simples bem feito, a qualidade. “64 anos atrás, a Pizzeria mantém os mesmos ingredientes”, se não o cliente, realizará “, e o preço dificilmente varia.



g1

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