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segunda-feira, setembro 1, 2025

‘Pague o quanto puder’ pode ser uma nova tendência entre restaurantes?

Turismo e Viagem'Pague o quanto puder' pode ser uma nova tendência entre restaurantes?




Na Cidade do México, um evento reúne mais de 20 estabelecimentos para o dia do coma, pague o máximo que você pode ‘Ana Lorenzana via BBC quando Norma Listman e Saqib Keval, proprietários e chefes de um dos restaurantes mais populares da Cidade do México, Masala e Maíz, ganharam seu primeiro Star Michelin, eles estavam na Nova York, em uma parte da cidade de México, a uma parte da cidade de Michelin. “Nossa equipe estava nos ligando e não atendemos o telefone”, explica Listman, rindo. “Então, o mais nerd de nossos gerentes, o mais sério, chamou -nos, e eu pensei: ‘Ele nunca liga, a menos que algo esteja errado.’ Acontece que estávamos ao vivo no palco [da premiação Michelin]”BAIX o aplicativo G1 para ver notícias reais e gratuitas, o casal, conhecido por implementar a iniciativa inovadora de restaurantes” Coma o que quiser, pague o máximo que puder “, está muito mais apaixonado por apoiar a comunidade do que receber o reconhecimento e o prestígio, o que é um amigo, que é um amigo que fazia um amigo, em vez de participar de um prêmio, como o prêmio, como o prêmio, o que é um amigo, que é um amigo, que é um amigo, que é um amigo, que é o que se manifestou, em vez de participar de um prêmio, o que é o que é o que se manifesta, o que é o prêmio, o que é o prêmio, o que é o prêmio, o que é o prêmio, o que é o prêmio, o que é o prêmio, o que é o prêmio, o que é um amigo, o que é um amigo, o que é o que é o que é o que se reúne. Masala, Maíz, tão popular. são preparados exatamente da mesma maneira que em um tamanho e qualidade normais [a iniciativa] Ele reduzirá essa divisão de classe e tornará os restaurantes mais acessíveis a todos – pelo menos por um dia. “Masala e Maíz acaba de se tornar um dos restaurantes da Cidade do México a ter uma estrela Michelin Ana Lorenzana via BBC, embora a cerimônia de premiação não tenha sido sua praia, Listman e Keval reconhecidos como uma estrela Michelin poderia beneficiar seus mexicos, com mais de seus lugares. A cidade participou do dia do coma o que você quiser, “baseado no modelo Masala e Maíz, o evento é o primeiro de algo que Keval espera se tornar uma tradição em todo o mundo. México, do Peru, que quer participar “, disse ele.” E não vejo por que não poderia se tornar um ‘pagamento o máximo que pode. “Este ano, os estabelecimentos participantes variam de pequenas padarias familiares, como a Valle Luna Bakery, em Juarez Colonia, até o show de Maíz, outro restaurante com Michelin Star, que serve pratos tradicionais mexicanos com ênfase no milho”. Motivado principalmente pela construção desse senso de comunidade “, diz Ximena Igartúa, do Loup Bar, no distrito de Cuauhttemoc, que está participando do evento”. É uma mensagem coletiva de união e solidariedade e um convite para tentar quebrar idéias preconcebidas. É também uma maneira de pagar aos nossos clientes tudo o que recebemos. “Keval espera que o evento possa inspirar uma tendência maior em todo o mundo, um sonho que pode estar em movimento. Já existem outras iniciativas como essa, para pagar o quanto você pode, como o restaurante Annalakshmi, em Cingapura, ou Rethink Cafe, Brooklyn, New York. Maíz, a esperança é que os restaurantes – e mais pessoas – podem se beneficiar de um bom restaurante. As margens são muito apertadas, é difícil ter espaço para sonhar “, diz Keval.” Mas isso é algo que pode ser feito. “Marsia Taha Mohamed, a melhor mulher chef da América Latina, é fã do Brasil e Boteco



g1

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