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terça-feira, julho 22, 2025

#É FAKE que ator teve síndrome rara dois dias depois de comer carne de frango malpassada

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De fato ou Fake, Cody Hifiry confirmou que estava paralisado por causa de Guillain-Barré em 2022, mas negou ter consumido alimentos nessas condições na véspera do diagnóstico. Os médicos descartaram que essa era a causa e citou o Covid-19. O influenciador dos EUA não desenvolveu síndrome devido à reprodução do consumo de frango circula nas redes sociais um vídeo dizendo que um ator americano tinha a síndrome de Guillain-Barré (doenças neurológicas raras e graves que podem causar paralisia) dois dias após comer uma carne de frango ruim. É #FAKE. Seal G1 falso Como o cheque chegou ao fato ou falso? Leitores sugeridos através do nosso WhatsApp, +55 (21) 97305-9827. O que a publicação diz? Publicado em 18 de maio de 2025 no Instagram – três dias após o primeiro caso da história da gripe aviária em uma fazenda comercial no Brasil – o vídeo passou de 50.000 curtidas e tem o seguinte título: “Aviso. Ele acabou de comer uma galinha e não conseguiu mais se mexer”. O registro conta a história do ator americano Cody Hivelli, que em 2022, aos 26 anos, desenvolveu a síndrome de Guillain-Barré (GBS). A doença é uma condição neurológica rara e grave, na qual o sistema imunológico do corpo ataca o sistema nervoso periférico. Isso resulta em uma inflamação dos nervos, levando à fraqueza muscular, formigamento, dormência e, em casos mais graves, paralisia. A narração do vídeo diz por engano o seguinte: “À noite, [Hively] Ele decidiu jantar um frango ruim. Dois dias depois, ele começou a sentir um formigamento estranho em suas mãos. Mas a imagem evoluiu, até parar de respirar e precisar ser intubada. […] Uma de suas causas [da síndrome] É a bactéria SSP Campylobacter, que está presente em mais de 50% das galinhas no Brasil. “Eu não comi um frango ruim antes de ter a síndrome. E os médicos me disseram que não tinha nada a ver com o consumo de qualquer tipo de carne. Com base no momento em que os sintomas [da Guillain-Barré] Iniciado, os médicos disseram que era mais provável que covid-19 [que desencadeou o quadro]”O ator recebeu um diagnóstico positivo para o coronavírus duas semanas antes. Por quase um mês, o ator precisava de respiradores mecânicos. Ele não podia falar, engolir e precisava da ajuda dos enfermeiros para lubrificar seus olhos. O quadro foi revertido após a alerta do que o desempenho do desempenho do que o desempenho do que o uso do poço foi o que se desenvolveu o desempenho do que o desempenho do que o uso do poço de alerta. [inflamação no estômago]Por si só, pode acontecer entre 1 e 11 dias após o consumo de alimentos contaminados. A síndrome de Guillain-Barré leva mais tempo para acontecer provavelmente semanas após a infecção “, explicaram. Os pesquisadores também disseram que a síndrome pode até ser desencadeada por uma inflamação do estômago causada por Campylobacter spp, mas eles dizem que isso é incomum: o relacionamento já foi obsoleto, mas é um evento raro e mal iluminado. Existem outras síndromes que podem se desenvolver após a gastroenterite por Campylobacter, como síndrome do intestino irritável, doença intestinal inflamada e sepse, entre outros. “A carne de frango no Brasil tem Campylobacter. As informações citadas, extraídas de uma publicação, derivam de um estudo sobre um certo número de amostras de carne, que podem não ser representativas no Brasil ou na região ou hoje.” O pesquisador explica que a mera presença de bactérias na carne de frango não significa que os alimentos representem um risco. Isso ocorre porque há uma concentração mínima de Campylobacter, capaz de colonizar o intestino humano e causar a doença. Limite tolerável de Campylobacter em carne de aves, dentro da qual os alimentos são seguros para o consumo, reforçando as diretrizes do rótulo para o cozimento correto, que atende ao padrão de [Agência Nacional de Vigilância Sanitária] Anvisa. Muitos estudos detectam Campylobacter em alimentos, mas em concentração abaixo daquele capaz de causar infecção humana. “Ela acrescenta que a carne de frango consumida no Brasil é a mesma para outros países. Portanto, ambos estão sujeitos ao mesmo controle de qualidade:” O Brasil é o maior exportador do produto e as regras rígidas de controle de qualidade para garantir sua segurança exigida por outros países disponíveis para o produto disponível para o produto do mercado doméstico. “Finalmente, esclarece que o Campylobacter SPP pode ser encontrado em gado, porcos e ovelhas e até animais de estimação. Na grande maioria dos casos, a contaminação por bactéria causará sintomas que não requerem hospitalização do paciente, como a diarrina, a sossa de sossa. Circular o mapa disse que não há risco no consumo de carne ou ovos. Saudação a ser inscrita para ser registrada.



Fonte Seu Crédito Digital

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