Os produtores de tangerina estão esperando uma boa choleita na conceção do castelo, as culturas de tangerina de Ponkan são carregadas em concebioo do castelo, na região montanhosa de Espírito Santo. O município é o segundo maior produtor de frutas do estado, por trás de apenas Domingos Martins, e vive o pico da colheita, que começou em maio e continua até o início de agosto. De acordo com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (INCAPER), a colheita deste ano deve ser 30% maior que 2024, com a colheita estimada de mais de 120.000 caixas apenas na cidade. Clique aqui para seguir o canal G1 ES no WhatsApp “A produção deste ano é muito boa, foi muito. Aqui minha produção é uma média de 2.000 caixas este ano”, disse o produtor Darci Moreira. Afinal, o ES produz tangerina, fofoca ou Ponkan? A produtora de tangerina de Espírito Santo prevê uma colheita 30% maior em 2025. Gazeta de TV de acordo com o extensionista do Incapper, Cleber Cásio Ferreira, embora pareçam a mesma fruta, tangerina e fofocas são produtos diferentes. “A confusão entre frutas é comum, mas há diferenças. A primeira tem frutas maiores e é adoçada, a concha é mais frouxa e, portanto, descasca. Floriano, Santa Leopoldina e Muniz Freire. O produtor de tangerina de Espírito Santo fornece uma colheita 30% maior em 2025. A TV Gazeta também: MEL: O agricultor investe no mel para cuidar da saúde e a produção se torna mais de 40 anos em ES, você sabe que os localizadores investem em frutos exóticos na produção de fruta, sobre a produção de frutos, sobre as frutos que os frutos, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre as frutas, sobre as frutas, sobre a produção de frutos, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre a fruta, sobre a fruta. A diversidade nas propriedades permite que a tangerina seja cultivada em consórcio com outras culturas, como o café. O Turismo colhendo o sucesso de Ponkan vai além dos campos. O agroturismo também se beneficia da produção. Damos os instrumentos, eles têm essa experiência e ainda podem provar à vontade, não cobramos ”, explicou Douglas. Pequenas frutas viram doces e bebidas produtores de tangerina de Espírito Santo prevê 30% de colheita em 2025. TV Gazeta Até a TV Terming, que não tem o que há de tira, que não tem o que se afasta. Gelinha. Fizemos os doces e sempre temos os frutos da produção. Favorias climáticas, mas as mudanças preocupam as condições de clima, solo e altitude favorecem o cultivo da tangerina de Ponkan na conceção do castelo. Mas os produtores estão cientes das mudanças climáticas, que mudaram o comportamento das culturas. Favoreceu a proliferação de insetos que causam problemas na produção ”, alertou Marilene. Produtor de polo tangerina de Espírito Santo fornece uma colheita 30% maior em 2025. O suporte técnico da TV Gazeta e o mercado acalorado para garantir a qualidade e a produtividade, os produtores têm assistência técnica incaper, especialmente no controle e gerenciamento de pestes e gerenciamento.“ “ O incaper está sempre presente. Sabemos que não é apenas o volume de produção, temos que oferecer produtos que adicionarão à frente para aqueles que consumirão ”, disse Danielle. O técnico do Incapper Cleber Cásio Ferreira confirmou a expectativa positiva para 2025.“ Este ano, teremos uma superprodução, em comparação com o ano passado. A tangerina tende a produzir mais e outro a menos, este ano será alto. Eles já estão sendo vendidos, os produtores já estão vendendo ”, disse ele. Segundo Cleber, grande parte da produção é destinada ao mercado doméstico, especialmente ao Rio de Janeiro.“ Temos a ajuda de uma cooperativa caríaca que paga melhor que o mercado e está em parceria com os produtores que tomam e vendem essas tangerinas ”, explicou ele. Vídeos: Tudo sobre o Espírito Santo Veja as últimas notícias do G1 Espírito Santo
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