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quarta-feira, agosto 6, 2025

A cana -de -açúcar ou xarope de milho de frutose é mais saudável? A Coca-Cola faz mudanças em suas bebidas

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Os fanáticos da Coca-Cola ouvem, há uma grande mudança chegando, e há uma pergunta na mente de todos.

A Coca-Cola Company, mais conhecida por seu principal produto da Coca-Cola, está mudando para o açúcar de cana real, mas o que isso significa para os conhecedores de bebidas?

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A Coca-Cola anunciou uma grande mudança de receitaCrédito: Getty

A Coca-Cola é a maior e mais reconhecida Corporação de Beverage em todo o mundo, com produtos vendido em mais de 200 países e territórios.

Então, por que mudou sua receita bem estabelecida em um de seus maiores mercados – os EUA?

Por que a Coca-Cola mudou sua receita?

O presidente Donald Trump é a razão por trás da grande mudança.

Em um post social da verdade, o magnata dos negócios-presidente provocou um frenesi nas mídias sociais, sugerindo uma mudança de receita antes que a Coca-Cola tivesse uma chance.

Donald Trump saindo do Salão Oval.

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Donald Trump é uma parte essencial por trás dessa mudançaCrédito: Alamy

Ele postou: “Eu tenho conversado com a Coca-Cola sobre o uso de açúcar de cana real na Coca-Cola nos Estados Unidos, e eles concordaram em fazê-lo”, escreveu o presidente em seu cargo na quarta-feira.

“Gostaria de agradecer a todos os que estão com autoridade na Coca-Cola. Esta será uma boa jogada por eles-você verá. É apenas melhor!”

A Coca-Cola planeja expandir seu portfólio de bebidas e estreará em breve uma nova versão da bebida icônica adoçada com açúcar de cana, em vez de xarope de milho com alto teor de frutose nos EUA.

A empresa compartilhou na terça -feira em um comunicado de imprensa anunciando seus ganhos no segundo trimestre.

A empresa disse: “Como parte de sua agenda de inovação em andamento, neste outono nos Estados Unidos, a empresa planeja lançar uma oferta feita conosco para expandir sua linha de produtos Coca-Cola de marca registrada”.

A cana -de -açúcar ou xarope de milho de frutose é mais saudável?

  Garrafas de Coca-Cola mexicana são exibidas em uma mercearia em Mount Prospect, Illinois, quinta-feira, 17 de julho de 2025. (AP Photo/Nam Y. Huh)

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Coca -Cola mexicana já usa açúcar de canaCrédito: AP

A Coca-Cola já usa açúcar de cana em sua bebida homônima em outros mercados, como México.

O que é mais fãs da Coca-Cola não é adverso a uma divergência da receita original.

O açúcar zero da Coca -Cola – adoçado com uma mistura de aspartames e acesulfame de potássio – tem sido uma das bebidas que mais crescem na empresa, vendo um crescimento de 9% em 2024.

O açúcar de cana e o xarope de milho com alto teor de frutose (HFCs) são ambos formas de açúcar, mas vêm de diferentes fontes.

A nutricionista registrada de Alabama, Alicia Miller, explicou: “O açúcar de cana é feito da planta de cana e é composto de dois açúcares simples, cerca de meia glicose e meia frutose, que geralmente é chamada de açúcar de frutas, pois é encontrado em muitos alimentos vegetais.

JGW801 Garrafas de Coca Cola / Coca -Cola à venda em uma prateleira de supermercado no Reino Unido

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Açúcar de qualquer tipo, quando consumido por moderação, pode ser prejudicialCrédito: Alamy

“[HFCS] Comece principalmente como glicose e, em seguida, as enzimas são adicionadas para converter parte dessa glicose em frutose, criando uma quantidade maior de frutose, daí o nome “.

É importante notar que Miller argumenta que nenhum deles é inerentemente ruim e pode fazer parte de uma dieta normal.

Miller afirma que a maior diferença é o sabor entre os dois adoçantes.

Miller disse: “Não há pesquisa atual mostrando que o açúcar de cana é mais saudável que o HFCS, especialmente quando se trata de saúde metabólica.

“Nutricionalmente, eles são quase idênticos e têm o mesmo efeito no corpo”.

O principal treinamento em nutrição registrado Alexis Law concordou e também compartilhou como o açúcar de cana não é mais saudável do que seu antecessor.

Ela disse: “Os dois são açúcar. Então, será o mesmo, a menos que, por qualquer motivo, haja menos açúcar em geral”.

Quando consumidos regularmente e em grandes quantidades, tanto o açúcar de cana quanto os HFCs podem levar a problemas de saúde, como pressão alta, Diabetes tipo 2e doença cardíaca.

Foto de arquivo: Um caminhão Coca-Cola atravessa o centro de Los Angeles, Califórnia, EUA, 24 de outubro de 2018. Reuters/Mike Blake/FOTO FOTO

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Uma Coca-Cola contém quase 40 gramas de açúcarCrédito: Reuters

Uma lata de Coca-Cola contém quase 40 gramas de açúcar, e isso não será diferente quando o adoçante for alterado.

Alexis Law, Rdnum nutricionista registrado com treinamento em nutrição de topo, concorda, acrescentando: “Ambos são açúcar. Portanto, será o mesmo, a menos que, por qualquer motivo, haja menos açúcar em geral”.

Quando consumidos regularmente e em grandes quantidades, tanto o açúcar de cana quanto os HFCs podem levar a problemas de saúde, como pressão alta, diabetes tipo 2 e doenças cardíacas.

“Para as famílias que preferem minimizar o processamento em seus alimentos, isso pode parecer uma escolha significativa”, acrescenta ela. “Mas ‘menos processado’ não significa automaticamente mais saudável. E nesse caso, não muda nada sobre o valor nutricional de um refrigerante como a Coca-Cola”.

Uma lata de Coca-Cola contém quase 40 gramas de açúcar, independentemente do adoçante que seja usado.

A Academia Americana de Pediatria (AAP) recomenda que as crianças com mais de 2 anos consumam menos de 25 gramas de açúcar adicionado por dia.

Um dos mitos que cercam seus benefícios à saúde é que o açúcar de cana não é processado da mesma maneira que os HFCs.

Miller disse: mas “menos processado” não significa automaticamente mais saudável.

“E, neste caso, não muda nada sobre o valor nutricional de um refrigerante como a Coca-Cola”.



The Sun

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