Embora essas bebidas tenham componentes diferentes, elas são bastante semelhantes. Em uma breve comparação nutricional, o vinho quente ganha uma pequena vantagem. Vinho quente x queixa: Qual dessas bebidas compromete mais a dieta e a saúde? As festas de junho são a estação perfeita para desfrutar de sabores típicos que aquecem o corpo e o coração. Entre os destaques do cardápio, há vinho quente e queimados. Mas você pode desfrutar dessas bebidas sem deixar a linha, seja em dieta ou exagero com álcool? Abaixo, os especialistas comparam calorias, teor de álcool e até benefícios nutricionais para ajudá -lo a escolher a melhor opção. 1- Teor de álcool Os vinhos vermelhos têm 12 a 14% de álcool, enquanto a cachaça tem 38 a 48% de álcool, o que faz com que o vinho quente beba com um teor menor de álcool que o refúgio. A especialista Giuliana Modanezi, nutricionista do Einstein Esporte e Espaço de Reabilitação, do hospital Israelita Albert Einstein, adverte que, ao beber álcool, é importante alimentar primeiro, especialmente com proteínas e beber água entre uma dose e outra, para melhorar a hidratação. 2 – Calorias (quantidade de açúcar) As receitas de vinho quente têm quase metade da quantidade de açúcar em comparação com as receitas quentes. Portanto, o refúgio é geralmente duas vezes carboidrato em comparação com o vinho quente. Uma dose de 100 ml de vinho quente é de cerca de 130 a 160 kcal (dependendo da adição de açúcares e outras frutas) e cerca de 15 a 18 g de carboidratos. Uma dose de 100 mL é de cerca de 170 a 220 kcal e uma porção maior de 18 a 25 g de carboidratos (dependendo da quantidade de açúcar adicionada). 3 – Valor nutricional: benefícios adicionais em uma breve comparação nutricional, ganhos de vinho quente para uma pequena vantagem, porque possui compostos bioativos de vinho tinto – polifenóis e resveratrol, que são antioxidantes benéficos para a saúde cardiovascular. E a maçã, laranja e limão têm fibras, vitamina C e antioxidante (se a pessoa consome a fruta, de fato). Vinho quente (à esquerda) e estoque de Adobe e medido (direita) e conclusão de reprodução de GShow na disputa entre as duas bebidas típicas, o vinho quente tem uma ligeira vantagem nutricional. Geralmente tem menos álcool e menos açúcar, o que significa menos calorias por porção. Além disso, como é feito com vinho tinto e frutas como maçã e laranja, oferece compostos antioxidantes que podem beneficiar a saúde cardiovascular. Já o calor, apesar do sabor impressionante e da tradição brasileira, tem mais carboidratos e teor de álcool mais alto a serem feitos com cachaça. Mas, como os nutricionistas reforçam, o mais importante é o consumo consciente: com moderação e hidratação, você pode brindar sem culpa. Curiosidades baseadas no vinho quente – vinho tinto e especiarias quentes, possui origem européia, especialmente nos mercados de inverno e no Natal. No Brasil, a bebida foi adaptada ao clima de inverno mais suave, com a introdução de ingredientes locais como açúcar, gengibre e maçã. Já o quente, feito de cachaça, com gengibre, açúcar, limão ou laranja e especiarias, como cravo e canela, tem origem brasileira, mas também carrega influências européias, indígenas e africanas. Check out examples of very traditional recipes for each of the two beverages consumed in June party in Brazil: hot wine recipe Ingredients 1 bottle of dry red wine (750 ml) 1 cup of water 1/2 cup sugar (or to taste) 1 diced apple (with or without shell) 1 cinnamon wood 3 to 5 cloaks 1 piece of cachaça (optional) dose of cachaça (optional, to make it stronger) Preparation in a pan, heat A água com açúcar, cravo, canela e casca de laranja. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o vinho e a maçã picada. Cozinhe em fogo baixo por mais 10 a 15 minutos. Não ferva muito para que o álcool não evapore completamente. Se quiser, adicione a cachaça ao final a um toque mais forte. Sirva quentes, de preferência canecas ou copos térmicos. Ingredientes da receita do solo (versão tradicional com cachaça): 1 xícara de açúcar 50 g de gengibre fresco fatiado ou ralado 1 cascas laranja de 1 limão 5 dentes de canela 600 ml de Cachaça 600 ml de preparação do modo: em uma panela, traga o açúcar e deixe um caramelo leve. Adicione gengibre, cascas de frutas, cravo e canela. Misture bem. Adicione a água e ferva por cerca de 10 a 15 minutos para liberar os aromas. Por fim, adicione a cachaça e deixe aquecer por mais 5 minutos, sem ferver muito, a fim de não evaporar o álcool. Coe antes de servir, se desejar. Sirva muito quente. Consumo seguro É importante destacar que, de acordo com quem, qualquer quantidade de consumo de álcool representa um risco à saúde, especialmente porque o álcool está associado a mais de 200 doenças e condições de saúde. No entanto, as diretrizes de alguns países apontam para os valores de ‘baixo risco’ até: mulheres: 45 ml de destilado ou 160 ml (uma xícara) de homens: 90 ml de destilado ou 320 ml (dois xícaras) lidos também: cinco verdades sobre bebidas alcoholic para evitar a hanguarda do crapoca x pão francês com ovo? Quanta proteína e fibra por dia você precisa? Entenda o cálculo que ajuda você a ter refeições que ‘matam’ a fome, o que acontece com o corpo quando paramos de comer açúcar? Especialista alerta sobre os riscos de excesso de álcool
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