Preço da carne bovina em um supermercado em Mount Prospect (Illinois). Ap/Nam Y. Huh Churching nas unidades é despesa e a situação não deve melhorar em breve. Os preços da carne no país têm vencido recordes. Em junho, por exemplo, o preço médio de 450 gramas de carne moída atingiu US $ 6,12, um aumento de quase 12% em relação ao ano passado, de acordo com dados do governo dos EUA. Mas isso não é recente. Os preços da carne têm aumentado constantemente nos últimos 20 anos devido a uma diminuição no rebanho americano de gado, que atingiu seu nível mais baixo até 2025 em 74 anos. E as taxas que Donald Trump impôs grandes produtores de carne, como o Brasil, deveriam ainda mais a inflação da prensa. Mas não é apenas isso. O governo dos EUA teme que uma praga que tenha chegado a rebanhos no México para alcançar os EUA e colocar em risco os animais do país. É a mosca do bicker, cujas larvas se alimentam da carne viva dos bois. Então entenda: por que o rebanho de gado dos EUA diminui; os riscos da mosca brigada; impacto da tarifa; Tendências para preços. O rebanho menor que o rebanho de carne nos EUA diminuiu continuamente por décadas. Em 1º de janeiro, os EUA tiveram 86,7 milhões de gado, uma queda de 8% no pico mais recente em 2019. Isso é o menor desde 1951, de acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA. A indústria de carne bovina dos EUA melhorou animais maiores, permitindo que os fazendeiros produzissem a mesma quantidade de carne com menos cabeças de gado, de acordo com David Anderson, um economista de gado A&M do Texas. Então, em 2020, começou uma seca que durou três anos, prejudicando o pasto e aumentando o custo do feed, de acordo com o American Farm Bureau. A seca ainda é um problema no oeste do país desde então, e o preço do feed até pressionou os fazendeiros, que já operam com pequenas margens de lucro. Em resposta, muitos agricultores abateram mais mulheres do que o habitual, o que ajudou a manter o suprimento de carne de curto prazo, mas reduziu o tamanho de futuros rebanhos. O gado mais baixo oferece preços elevados. Nos últimos anos, os preços do Ox demitiram. As últimas citações apontam que os bois estão sendo vendidos por US $ 230. Esses valores mais altos incentivam os fazendeiros a vender mais mulheres, em vez de mantê -las para reprodução, pois os preços futuros podem cair, segundo Anderson. “Para eles, o dilema é: ‘Vendo esse animal agora e embolsar esse lucro recorde?’ Ou ‘Eu a mantenho para gerar retorno durante toda a sua vida produtiva, tendo bezerros?’ ”Disse Anderson. “É um jogo de equilíbrio, e até agora o lado que você ganhou é a venda imediata”. Como a tarifa de Trump afeta as exportações de carne bovina do Brasil? A Bosque Fly, o surgimento de uma praga que devora carne nos rebanhos do México, aumentou ainda mais a pressão sobre o suprimento, pois os EUA suspenderam todas as importações de gado do país vizinho no ano passado. Cerca de 4% dos gado abatidos para carne nos EUA vêm do México. O parasita é a mosca do novo mundo brigando. As fêmeas depositam ovos em animais com sangue quente. As larvas que nascem se alimentam de carne e fluidos vivos, não matéria morta, o que é incomum entre as moscas. As autoridades americanas temem que, se essa mosca atingir o Texas, suas larvas devoradoras possam causar grandes danos econômicos, como décadas atrás, antes da erradicação da praga nos EUA. O economista agrícola do Farm Bureau, Bernt Nelson, disse que a perda desse volume de gado está pressionando ainda mais o fornecimento, contribuindo para o aumento dos preços. As tarifas de Trump as taxas impostas pelo ex -presidente Donald Trump ainda não tiveram um grande impacto nos preços da carne, mas podem se tornar outro fator de ascensão, pois os EUA importam cerca de 1,8 milhão de toneladas de carne bovina por ano. Grande parte dessa carne importada são cortes finos, usados por geladeiras para se misturar com a carne mais gorda produzida nos EUA, o que gera vários tipos de carne moída que o consumidor americano deseja. A maioria desses cortes vem da Austrália e da Nova Zelândia, que enfrentam uma taxa de apenas 10%. Mas outra parte vem do Brasil, onde Trump ameaçou tarifas de até 50%. Se essas taxas forem mantidas por um longo tempo, as geladeiras terão que pagar mais caras com carne importada – algo difícil de substituir pela produção nacional, pois o sistema americano é voltado para produzir carne mais gorda, ideal para bifes de mármore. Os preços devem permanecer alto preço da carne bovina nos EUA, está vencendo o recorde. AP Photo/Nam Y. Huh Atualmente, os EUA estão no auge da temporada de churrasco, o que ajuda a manter os preços altos, diz o economista agrícola Glynn Tonsor, da Universidade Estadual de Kansas. Se os valores continuarem dessa maneira, os consumidores provavelmente começarão a comprar mais carne moída e menos bifes. No entanto, isso ainda não parece estar acontecendo em larga escala – e não há sinal de migração para frango ou porco. Nelson disse que a seca diminuiu recentemente, o que melhorou as condições de pastagem, e os preços dos grãos caíram devido à queda na demanda externa do milho por causa das tarifas. Esses fatores, adicionados aos altos preços do gado, podem convencer mais fazendeiros a manter suas vacas e reproduzi -los para aumentar o tamanho dos rebanhos. Embora os fazendeiros decidam aumentar seu rebanho para compensar as importações, levaria pelo menos dois anos para reproduzir e criar animais. “Ainda existem muitas barreiras para aumentar esse rebanho”, disse Nelson. “Considere que um jovem fazendeiro que deseja adicionar 25 novilhas grávidas ao seu rebanho precisa estar preparado para gastar mais de US $ 100.000 em leilão – em um momento em que as taxas de juros permanecem altas”. Normalmente, os preços da carne caem com o final da temporada de outono no outono, mas este outono deve ser modesto. O preço da carne aumentou nos EUA devido a uma redução no rebanho de gado. AP Photo/Nam Y. Huh Tarifas anunciadas por Trump já prejudicaram carne, peixe, mel, madeira e outros
g1