22.6 C
São Paulo
terça-feira, setembro 9, 2025

Quanto custa comer nas 6 pizzarias brasileiras entre as 100 melhores do mundo

Turismo e ViagemQuanto custa comer nas 6 pizzarias brasileiras entre as 100 melhores do mundo




A Leggera Pizza Pizza Napoletana, Pizza Da Mooca e Reprodução de Pizzaria da Unica Pizzaria foi pizzista em seis pizzarias entre os 100 melhores do mundo em 2025, de acordo com o ranking anual divulgado na segunda -feira (8) pela Italian Guide 50 Top Pizza (veja a lista completa no final do relatório). Cinco deles estão em São Paulo, que compartilhou com Nápoles (Itália) o City Post com mais endereços de ganhar prêmios. A sexta unidade brasileira da lista está no Rio de Janeiro. Confira quanto custa comer uma pizza em cada uma das seis pizzarias brasileiras entre as melhores do mundo. 3rd Place: perna pizza napoletana (sp) 31º lugar: ferro e farinha (rj) 36º lugar (desenho): pizza da mooca (sp) 36º lugar (desenho): qt pizza bar (sp) 50th Place: unica pizzeria (sp) 96º lugar: veretrana (sp) 3rd Place: Leggeria Pizzeria (sp) 96 Place: veretrana (sp) 3rd Place: Leggeram Pizzeria (SP) 96 Place: NAPAMA (SP) 3rd Plac Duas unidades, uma em perdizes e uma nos jardins, o Leggra já estava acumulando prêmios internacionais, como a melhor loja de pizzaria da América Latina em 2025 e 2024. Comandada pelo chef André Guidon, o local se concentra no estilo tipolitano. As pizzas são individuais, assadas em forno de madeira, feitas com massa de fermentação natural e especiarias italianas. Pizza mais barata: marinara, feita com tomate e alho – R $ 62 Pizza mais cara: cacio e ragù, com carne wagyu (um dos mais caros do mundo) e uma mistura de queijos especiais – o melhor dos latóxos do Pizza/Pizza, o que é o mais do que o que é o que é um dos mais caros e mais caros, o que é o mais do que o que é um dos mais caros e mais caros do que os que há mais do mundo, o que é o mais de que os queijos de queijos e queijos mais caros do mundo, e uma mistura de queijos e mais de queijos, o melhor dos que os premiados e os que há mais de que os queijos e os queijos e os queiços são os que há mais de ter e dores, com os que estão rezidos e com os que estão sendo feitos e não tenhos, a mais de que os que não tenham sido os que estão sendo feitos em que os que não tenham sido a melhoridade e a melhor e ela. Local: Playback/Facebook de Ferro e Farinha (RJ) Pizza/Facebook criada pelo Chef Sei Shiroma de Nova York em 2013, Iron and Farour possui unidades em Ipanema, Leblon, Barra da Tijuca e Botafogo. As pizzas são assadas em um forno de madeira. Cheaper: Marinara, with tomato and garlic sauce – R $ 56 more expensive: Testa Rossa, with Bortadela and Pistachio Pesto – R $ 82 36th place (draw): Pizza da Mooca (SP) Pizza Margurita da Mooca Reproduction/ Instagram located in a small shed of the 1950s in the traditional São Paulo neighborhood, the pizza da mooca keeps strong influenciar italiano. O menu oferece 4 ou 6 fatias de pizzas, ideais para compartilhar. Mais barato: marinara, com molho de tomate e alho – R $ 48 (4 fatias) / R $ 70 (6 fatias) Mais caras: amatricina (pancetta e grana Padano queijo) e prosciutto (parma e rúcula ham) – r $ 76 (4 slices) / r $ 98 (6lices) 36th Place (THET) – R $ 76 (46 Slices) / R $ 98 (6 Slices) 36th Place) Pizza Bar “Reprodução/ redes sociais lideradas pelo chef Matheus Ramos, a casa fica no bairro de Cerqueira César, no oeste de São Paulo. Como o nome indica, além das pizzas individuais, a casa oferece uma variada letra de bebidas. Mais barato: Zucca, com creme de abóbora e couve -flor – R $ 55 mais caro: burrata, com queijo homônimo e presunto cru – r $ 130 50º lugar: Unica Pizzeria (SP) Pizza da unica Pizzaria Reprodução/Instagram localizada em Campo Belo, a única pizzaria segue a tradição da mesma forma e a manifestação. Mais barato: marinara, com molho de tomate, alho fatiado, orégano siciliano e manjericão – r $ 62 mais caro: porcini e tartufo, preparado com cogumelos e salsa de trufa preta – r ingestão de pizzaria de pizzaria e pizzeria em pizzeria com o pizzaria e a pizzaria soldia e a pizzaria soldia e a pizzaria e a pizzaria e a veridiana (spospags) e a pizzaria de pizzaria e a pizzaria e a pizzaria e a pizzaria e a pizzaria e a pizzaria e a pizzaria é uma pizzaria e a pizzaria e a pizzaria soldia. Divulgação criada em 2000 e localizada nos jardins, a Veridiana possui unidades em três bairros: Perdize, Gardens e Higienópolis. O menu oferece pizzas generosas, típicas do Brasil, que podem ser compartilhadas por pelo menos duas pessoas, com a opção de até três sabores diferentes. Mais barato: La Vera Napoletana, baseado em tomate, alho e manjericão – R $ 72 (P) / R $ 105 (g) mais caro: seis sabores amarrados, incluindo Buffalo Parma e Alcachofra Meninas com Tomatoes – R $ 89 (P) / R $ 136 (g) Masanielli – Francesco Martuci -Casern -Caser, Caserny York (G) MASANIELLI – Francesco Martuci -Casern (P), MASANIELLI -FRANÇAS – CASTA ITALA, CASTA -CASTA, MASANIELLI -FRANCIA – CASTA -CASTA ÍRIA (G) MASANIELI Pizza Bar on 38th – Tokyo, Japan Leggera Pizza Napoletana – Sao Paulo, Brazil (Draw) Confines – Milan, Italy and Diego Vitagliano Pizzeria – Naples, Italy Napoli on the Road – London, London, England his pizza Illuminati-Rome, Italy I Tigli-San Bonifácio, Italy Baldoria-Madrid, Spain Pizzeria Sei-Los Angeles, USA Tony’s Pizza Napoletana-San Francisco, US Cambei-Di Ciccio Vitiello-Caserta, Italy 50 Kalò-Naples, Italy Ristopizza by Napoli Sta- Tokyo, Japan Jay’s – Kenmore, USA Dry Milano – Milan, Italy La Cascina Dei Sapori – Rezzato, Italy La Notizia – Naples, Itália Fiata por Salvatore Fiat – Hong Kong, China Ribalta – Nova York, EUA (Draw) Panatieri Sartoria – Barcelona, ​​Espanha e Via Toledo – Vienna, Áustria, Austria Ti Amo – Adrogué, Argent Massilia – Bangkok, Thailand SestoSo -chower -Robert -Turin, Turin, Turin, Itália, All -Bangá, Bangkok, Thailand SestoSo -chower -Robert -Turin, Argentin Massilia – Bangkok, Thailand SestoSo -choil – Chicago, Puteaux, France Crust – Makati, Philippines and Shop225 – Melbourne, Australia Don Antonio – New York, USA I MASANIELLI – SASà MARTUCCI – CASEAR, ITALY IRON AND FLOUR – RIO DE JANEIRO, BRAZIL PIZZERIA OF LIONIELLO – SUCCIVO, ITALY 180 GRAMMI PIZZERIA ROMANA – ROME, ITALY CLEMENTINA – FIUMICINO, ITALY OF SUSY – GURUGRAM, INDIA Paulo, Brazil Le Grotticelle – Caggiano, Italy Bob Alchimia A Spicchi – Montepaone Lido, Italy La Bolla – Caserta, Italy I Vesuviani – Caseia, Italy Flama – Miraflores, Peru Pizza Zulu – Fürth, Germany Ken’s Artisan Pizza – Portland, Pietassanta, Italia Bro. – Naples, Itália LA Fenice – Pistoia, Itália Nnea – Amsterdã, Holanda Trula Pizza – Dana Point, EUA (Draw) Man – Makati, Filipinas e Pizzaria de Danten, Pizzeria Pizzeria, Bronkland – Auckland, New Zealand Pizzeria – Sao Pazeria, Brazy Brozty -Brasy -Brozy -Brozy -Bosy -Brozen – Poszeria, Poszeria, Braszia, Brasiling, Brasy -Brozy -Brozy -Brozer -Bosty – Auckland, New Zealand Pizzeria – Sao Pazeria, Brazy -BTTE, Milão, Itália Fratelli Figura – Madrid, Espanha (empate) La Leggenda – Miami, EUA e Munaciello – Miami, EUA IL Secreto di Pulcinella – Montesarchio, italia spacca napoli – Seul, South Korea Pepe in grani – Caiazzo, italia sapori Pampatar, Venezuela Forno D’Oro – Lisboa, Portugal RAF Bonetta – Pozzuoli, Itália La Clasica – San Salvador, El Salvador Pizzeria Bedia – Filadelphia, EUA Re | Mi – Sassari, Itália Pizzaria Braceria cesari !! – Nagoia, Japan Margherí – City of Ho Chi Minh, Vietnam Modus – Milan, Italy Razza – Jersey City, USA (draw) La Balmesina – Barcelona, ​​​​Spain and La Piola Pizza – Brussels, Belgium Giangi – Arielli, Italia Surt – Copenhagen, Denmark Stile Napoletano – Chester, England, Inglater L’e Industrie Pizzeria – New York, USA ‘The Scnignizzo – Arezzo, Italy DeAsio – Bilbao, Spain’ O Fiore Mio – Faenza, Italy L’Amanto – Punta del Este, Uruguay Franko’s Pizza & Bar – Zagreb, Croatia Saccharum – Altavilla Milicia, Calgary Pizza, Calgary Pyg – Dublin, Ireland Slice & PIE – Washington, EUA Luca! – Frosinone, Italy Giovanni Sarpia – Florence, Italy Meanier – Corciano, Italy I Borboni – Pontecagnano Faiano, Italy Gigi Pipa – this, Italy Avenida Calò – Roma, Italy I Fontana – Somma Vesuvian, Italy Grigoris – Master, Italy Matto Napoletano – Skopje, Republic of the Republic North Macedonia 48h Pizza and Gnocchi Bar – Melbourne, Australia Zielona Gorka – Pabianice, Poland Ant – Singapore, Singapore Veridiana – Sao Paulo, Pone Brazil – Zurich, Switzerland Babette – Stockholm, Sweden Taglio – Mineola, US Pizzammore – Dacar, Senegal Brazil has two of the best sorverias in world, according ao atlas gastronômico



g1

Check out our other content

Confira outras tags:

Artigos mais populares